Sie sind hier: Startseite > Kolping Chor

Kolping Chor

Damit weiterhin Chorgesang im Gottesdienst in der Qualität der letzten Jahre möglich ist, muss unser Chor natürlich auch immer wieder seine Reihen mit „Nachwuchs“ auffüllen.  Jederzeit bist du bei unseren Proben herzlich willkommen, die regelmäßig jeden Donnerstag von 19:00 Uhr bis 19:30 Uhr für die Musiker und anschließend bis 20:30 Uhr mit den Sänger/innen im Kolpinghaus stattfinden.  Egal ob du nur gerne unter der Dusche singst oder schon Chorerfahrung hast, in einem Orchester spielst oder dein Instrument wieder mal vom Dachboden holen willst. Jeder ist herzlich eingeladen, bei einer Probe auszuprobieren, ob er mitmachen möchte. Musikalische Vorbildung ist keine Voraussetzung, eher Lust am Singen und Musizieren und Freude an der Gemeinschaft.

Kontaktadresse:     Daniela Kirschner (08322) 7434
                               chor@kolping-oberstdorf.de